NOWME Live Commerce Pertama dan Terpercaya di Asia Tenggara

NOWME Live Commerce Pertama dan Terpercaya di Asia Tenggara

NOWME Live Commerce Pertama dan Terpercaya di Asia Tenggara


Dengan berkembangnya teknologi, kita semakin dipermudah untuk melakukan sesuatu. Dari hal kecil saja seperti pekerjaan rumah tangga yaitu mencuci baju. Dulu kita harus mencuci baju menggunakan tangan, entah banyak atau sedikit pokoknya ya hanya bisa dicuci pakai tangan. Pernah waktu itu saking banyaknya cucian, tangan saya sampai pegel. Mana kalo nyuci yang paling susah itu menurut saya nyuci celana jeans. Serius bikin tangan menjadi kapalan huhu. Tapi jangan sedih, sekarang udah ada tuh mesin cuci. Semudah tinggal kita masukin aja itu baju dan celana kotor, terus masukin juga deterjennya. Klik tombol on untuk mulai mencuci, ntar tunggu beberapa menit. Dan taraaaa selesai mencucinya. Gampang banget kan yaa.


Nah sekarang teknologi semakin meluas, begitu pun kemudahan dalam berbelanja online. Biasanya kita hanya bisa membeli barang dari toko langsung. Namun seiring teknologi yang semakin maju, kita dapat berbelanja melalui online. Dimana kita tidak perlu datang ke toko secara langsung, kita hanya perlu mengunduh aplikasi dan kuota untuk mengakses aplikasi tersebut. Nah disini, saya akan mereview NOWME sebagai live commerce pertama dan pastinya terpercaya di Asia Tenggara. NOWME ini e-commerce dari negeri Jiran, Malaysia. Yang didirikan sejak tahun 2018 lalu. NOWME ini cara baru kita untuk berbelanja online. Disini kita bisa berbelanja dengan mudah dan pastinya nggak takut ketipu. Sebelum berbelanja, kita bisa melihat review produknya terlebih dahulu. Jadi bisa lebih meyakinkan kita untuk membelinya. Review ini bisa review dari penjual atau influencer. Produk-produk yang ada di platform live commerce NOWME pun dijamin asli dan berkualitas. Jangan khawatir soal harga, di NOWME harga produknya bersahabat. Kita juga bisa saling interaksi antara penjual dan pembeli. Keuntungan ini bukan hanya didapatkan oleh pembeli, tapi Seller (penjual), Streamer (penyiar dan influencer pun mempunyai keuntungan masing-masing. Untuk penjual, NOWME bisa menjadi partner bagi para penjual. Pun bisa berbagi pelanggan ke sesama penjual. Lalu untuk penyiar, NOWME bisa dijadikan sebagai salah satu usaha meraih pendapatan. Karena berbasis online, penyiar bisa mengembangkan jaringan. Sehingga relasinya semakin banyak. Sebagai penyiar, kita perlu mempunyai percaya diri dalam menyiarkan produk. Nah di NOWME ini bisa menjadi bahan belajar untuk meningkatkan kemampuan percaya diri kita. Keuntungan yang lain, kita bisa personal branding. Nah untuk influencer, mempunyai keuntungan bisa meraih pendapatan. Dari produk yang di review, pastinya dengan kejujuran. Sebagai influencer, kita juga bisa mengembangkan jaringan. Untuk meraih lebih banyak pengalaman.

NOWME sebagai live commerce pertama di Asia Tenggara juga sangat memperhatikan kebutuhan UKM/UMKM di Indonesia, mulai dari edukasi hingga kemitraan. Hal ini sebagai wujud keikutsertaan NOWME menjadi bagian dari gerakan 6 Juta UKM/UMKM Go Digital di tahun 2020. Sekarang, NOWME hadir di Indonesia sebagai live shopping terbaik. Awalnya NOWME ada di Malaysia, kini mulai ada di Indonesia. Berbeda dari e-commerce lain, live streaming membuat pembeli lebih nyaman untuk berbelanja online.

NOWME Live Commerce Pertama dan Terpercaya di Asia Tenggara

Lalu, bagaimana caranya untuk bergabung dengan NOWME live commerce pertama dan terpercaya di Asia Tenggara ini? NOWME mempunyai beberapa cara untuk kamu yang ingin mendapatkan passive income di era digital. Di antaranya yaitu:
- Passive income untuk seller (penjual).
- Passice income untuk agen.
- Passive income untuk influencer.
- Passive income untuk streamer.

NOWME ini merupakan cara unik untuk berbelanja online. Sudah pasti terpercaya dan terbaik. Maka dari itu, tidak perlu khawatir untuk berbelanja online. Produk-produk yang dijual di NOWME, dijamin ke asliannya. Dan di review secara langsung. Di platform ini, kita pun mudah untuk berinteraksi dengan penjual. Nah, update terbarunya akan diadakan event gathering influencer pertama di Indonesia. Jadi masa sih masih kurang yakin? Yuk mulai berbelanja online melalui NOWME, now is your time!  

Previous
Next Post »